Ausgewählte Publikationen

Micah B. Goldwater, Lennart Schalk

Relational Categories as a Bridge Between Cognitive and Educational Research (Psychological Bulletin, 2016)

Harald Fischer-Tiné, Patricia Purtschert

Colonial Switzerland. Rethinking Colonialism from the Margins. Cambridge Imperial and Post-Colonial Studies (Basingstoke: Palgrave Macmillan, 2015)

Judith Grosse, Francesco Spöring und Jana Tschurenev

Biopolitik und Sittlichkeitsreform (Frankfurt: Campus, 2014)

Bernhard C. Schaer und Béatrice Ziegler

Antiziganismus in der Schweiz und in Europa. Geschichte, Kontinuitäten und Reflexionen (Zürich: Chronos, 2014)

Harald Fischer-Tiné, Shyamji Krishnavarma

Sanskrit, Sociology and Anti-Imperialism (London-New Delhi: Routledge, 2014)

Center for Security Studies (CSS)

Publikationsreihe «Strategic Trends» bietet jährlich eine Analyse wichtiger weltpolitischer Entwicklungen. Ergänzend zur Publikation findet jährlich die Tagung «Weltpolitische Lage: Herausforderungen für die Schweiz» statt.

Mario Wimmer

Archivkörper. Eine Geschichte historischer Einbildungskraft Konstanz University Press, 2012

Patrick Kupper

Wildnis schaffen. Eine transnationale Geschichte des Schweizerischen Nationalparks Bern (Haupt Verlag), 2012